поиск амс ✕ мистика в городе
Город в штате Массачусетс. Заключенная в конце 18 века сделка с морской Тварью, даровала городу процветание и стабильность. Семьи Основателей из года в год, из века в век, чтили традицию и помнили о сделке — отправлять для Твари души, чтобы город вновь не постигла участь страха, голода и вымирания.

testik amc

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » testik amc » мешок с костями » → поиск амс

→ поиск амс

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

→ планируется: мистика в городе.
Без рас, без способностей. Что-то окажется правдой, что-то байками.

Город в штате Массачусетс. Заключенная в конце 18 века сделка с морской Тварью, даровала городу процветание и стабильность. Семьи Основателей из года в год, из века в век, чтили традицию и помнили о сделке - отправлять для Твари души, чтобы город вновь не постигла участь страха, голода и вымирания.

Но все меняется, когда летом 2026 года морская Тварь является в город в человеческом обличье, чтобы напомнить уже Городскому совету, что они не могут разорвать сделку, сколько не пытались. И теперь задолжали океану ещё больше душ. Выживет ли в этой битве мирное население?

Вайбы: Оно, Очень странные дела, полуночная месса, призраки дома на холме, Падение дома Ашеров, Лавкрафтовские чудовища, У меня очень плохое предчувствие, Орудия.

p.c. на данном этапе внешности не придерживаются.

→ Мы ищем: активных людей, которые проникнутся нашим вайбом и атмосферой, окунутся с нами в обсуждения, идеи, предложения. Люди которые будут вовлечены целиком и полностью, и заинтересованы в создание общего проекта. Если у вас горят глаза, чешутся руки и вы умеете распоряжаться своим временем, можете быть весьма активными и вовлеченными в процесс, то мы ждем именно тебя.

→ На данном этапе нам необходимы:
— пиарщики
— графист для помощи в оформлении конкурсов и мелкой графики
— умельцы написания квестов
— любители в конкурсы

Сейчас у нас произошли небольшие изменения в составе амс-команды. И для открытия полноценного теста, а в дальнейшем и форума, нам не хватает дополнительных рук. Сами мы можем работать и с текстом, и с мелкой графикой, и с конкурсами, и с дизайном. Если вы также, как и мы, любите мистику, заполняйте ниже анкету и мы с вами свяжемся в лс, а потом перейдем в тг.

→ небольшая анкета:

Код:
→ как к вам удобнее обращаться?
→ что хотите / умеете делать?
→ связь в тг

+2

2

всем привет
без вступления в команду амс могу заняться пиаром в рамках теста
ничего, кроме согласия, не требуется

надо?

+2

3

blackberry написал(а):

надо?

продано! будем очень признательны за помощь в пиаре ♥

+2

4

привет, очень интересная задумка, вероятно без зубодробительной матчасти, раз  нет рас и способок (хвала богам)

А просто игроком потенциальным прийти можно, рядом посидеть?

0

5

Рыж написал(а):

привет, очень интересная задумка, вероятно без зубодробительной матчасти, раз  нет рас и способок (хвала богам)

А просто игроком потенциальным прийти можно, рядом посидеть?

салют! мы сами безумно соскучились по мистике без объёмной матчасти, кто бы знал...
конечно можно игроком /тут сердечко/ регистрируйся и вперед к нам во флуд!

+2

6

chelovekokozel написал(а):

ещё один графист

Я в это когда-то мог, если дело касается аватарок и реклам, в общем-та

Подпись автора

joel, 37
бывший вояка, алкоголик, псих
владелец автомастерской "Хаммер"
i wanna make you love me
then I wanna leave ya

rayner sloane , 17
школьник, бестолочь, прогульщик, ну мам!
почтальон на полставки
i gotta run, run, run, run, run
'cause daddy's got a gun

+5

7

последнее лето написал(а):

Я в это когда-то мог, если дело касается аватарок и реклам, в общем-та

Очень рады будем помощи. Сейчас, первый графист проснется и мы напишем тебе)

Подпись автора

я шериф этого города(Эклз)

замечательный бармен в городе(Барнс)

+3

8

последнее лето, хэээй! помощь нам нужна, да. сейчас обкашляем вопросики тет-а-тет

+3

9

Привет привет! А вам бы игроком судмедэксперт бы не пригодился случайно?)

+2

10

formaldehyde написал(а):

Привет привет! А вам бы игроком судмедэксперт бы не пригодился случайно?)

Как раз сестра сегодня интересовалась

Подпись автора

joel, 37
i wanna make you love me
then I wanna leave ya

rayner sloane , 17
почтальон на полставки
'cause daddy's got a gun

+1

11

привет) люблю писать и вести квесты, занимаюсь графикой
если нужен, готов помогать!

0

12

злая чихуя написал(а):

привет) люблю писать и вести квесты, занимаюсь графикой
если нужен, готов помогать!

Привет! Помощь нам нужна, особенно в квестах. Сейчас свяжусь с тобой в ЛС)

Подпись автора

+3

13

хотелось бы вписаться в тусу-мусу х)
постоянный онлайн, блиц скорость без границ, флужу, модерю, пиарю, посты пишу, ивенты веду, идейки генерю, в кодах всяких там личных страничек не путаюсь-не теряюсь
но сам увы коды не пишу, в графику не лезу — фотошоп не открывал больше восьми лет хд
поэтому, если вам не помешает такой активный чувачок с шилом в жопе — буду рад) если нет, то подожду открытия и загляну на огонек игроком, мб
p.s. обожаю полуночную мессу.. оно.. ahs.. призраки дома на холме/усадьбы блай... планирую скоро еще widow's bay глянуть - как будто бы по описанию тоже что-то схожее там)

Отредактировано hamster (2026-06-17 14:14:32)

+4

14

hamster написал(а):

хотелось бы вписаться в тусу-мусу х)
постоянный онлайн, блиц скорость без границ, флужу, модерю, пиарю, посты пишу, ивенты веду, идейки генерю, в кодах всяких там личных страничек не путаюсь-не теряюсь
но сам увы коды не пишу, в графику не лезу — фотошоп не открывал больше восьми лет хд
поэтому, если вам не помешает такой активный чувачок с шилом в жопе — буду рад) если нет, то подожду открытия и загляну на огонек игроком, мб
p.s. обожаю полуночную мессу.. оно.. ahs.. призраки дома на холме/усадьбы блай... планирую скоро еще widow's bay глянуть — как будто бы по описанию тоже что-то схожее там)

Привет)))
Помощь нам очень нужна)))
Скоро постучись к тебе)))

+3

15

hamster
мы от такой помощи точно не откажемся.
по сериалам и остальному мощное совпадение  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/951474.webp
сейчас отпишусь в лс

+2

16

0

17

ну вот
Добрый вечер. Спасибо за предложения. Нет, не планируется. То что творится на острове и будет главной его проблемой. А что его вызвало, мы уже в матчасти распишем. За хтонь нельзя играть. Но можете быть просто человеком, который поклоняется злу на острове, делая всякие плохие дела. Может жертвоприношения в лесу или какие-то языческие обряды там)

Подпись автора

+4

18

дружки-пирожки, хеллоу! я хожу вокруг вас уже несколько дней и не могу пройти мимо. не знаю чем и как могу помочь, но графикой\активом (и распространением хороших новостей о форуму вокруг) точно. сюжетно подсобить, особенно учитывая упомянутые сериалы. очень горю по widow's bay и очень хочу чтобы у вас получилось все <3
если собрали себе весь звездный каст, я просто готова к вам заглянуть на огонек уже при открытии и просто добавить к активу там

можно пока регистрироваться и просто осматриваться, или вы пока только настроены на поиск амс?

0

19

starlight
привет-привет!
конечно же, регистрируйся! мы все с котиками обсудим и тебе напишем сразу  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/89346.gif

+1

20

Привет! Хочу вписаться, готов помочь в квесты, сюжет, матчасть, текста, активности, в кодах разбираюсь только если что-то слетело по моей вине и смогу это починить хд вот такого уровня, дёргать не буду. хтмл в виде таблицы, ещё лз, лс, плашка, эпиграф на эпизод, отвечать в теме амс за лор (я люблю такое) и тп а ещё со мной люди придут

+3

21

Alcoholic написал(а):

Привет! Хочу вписаться, готов помочь в квесты, сюжет, матчасть, текста, активности, в кодах разбираюсь только если что-то слетело по моей вине и смогу это починить хд вот такого уровня, дёргать не буду. хтмл в виде таблицы, ещё лз, лс, плашка, эпиграф на эпизод, отвечать в теме амс за лор (я люблю такое) и тп а ещё со мной люди придут

Привет)))
спасибо большое за проявленный интерес))
мы обсудим с амс-котиками и тебе напишем https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/529127.webp

+3

22

Какая норма у пиарщиков?
Я все равно пиарю от нехрен делать иногда

Подпись автора

joel, 37
i wanna make you love me
then I wanna leave ya

rayner sloane , 17
почтальон на полставки
'cause daddy's got a gun

0

23

Какая норма у пиарщиков?
Я все равно пиарю от нехрен делать иногда

ну, я в дальнейшем планирую штук по 50-70 в день оставлять минимум)
соответственно, чем больше - тем лучше меня это расслабляет

+1

24

hamster написал(а):

ну, я в дальнейшем планирую штук по 50-70 в день оставлять минимум)
соответственно, чем больше — тем лучше меня это расслабляет

два пиарщика много
по одним и тем же проектам все равно ходим

Подпись автора

joel, 37
i wanna make you love me
then I wanna leave ya

rayner sloane , 17
почтальон на полставки
'cause daddy's got a gun

+1

25

два пиарщика много
по одним и тем же проектам все равно ходим

можно чередовать хд

0

26

0

27

жрица
бегу отвечать х) https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/889895.gif
хэллоу, никаких культов у нас нет и не будет :с а чертила да, больше не админ
супер основная инфа - в шапке/первом посте здесь находится  https://upforme.ru/uploads/0015/e5/b7/3090/89346.gif

+1

28

hamster
Жаль, в таком случае, удачи с открытием

+1

29

И теперь задолжали океану ещё больше душ.

никаких культов у нас нет и не будет

то есть, какой-то междусобойчик, где один чел (любитель) контролирует человек пять, внушая, что нужны жертвоприношения - такое тоже не имеет место быть?

+2

30

джиперс криперс написал(а):

то есть, какой-то междусобойчик, где один чел (любитель) контролирует человек пять, внушая, что нужны жертвоприношения — такое тоже не имеет место быть?

это было бы очень весело, но увы и ах, нет, у нас такое невозможно. все что связано с морской тварью и жертвами будет отписано через npc-ов. Если захотите взять кого-то, кто будет пытаться контролировать людей  в городе силой мысли, искать приспешников и так далее, то велком) Но, естественно, ничего не выйдет.
Но мы, в  любом случае, за инициативу!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » testik amc » мешок с костями » → поиск амс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно